Vorträge zu Gesunderhaltung und Gesundheitsförderung am Arbeitsplatz, wie
„Gesundheitliche Betriebsführung”, „Rückenschule”, „Schichtarbeit”,
„wir haben keine Kantine, was essen wir”, „ernährungsbedingte Krankheiten”...
Gesundheitliche Betriebsführung, bzw. Impulse zur Gesunderhaltung Ihrer Mitarbeiter, wie
Organisation von „Gesundheitstagen”, „heute ist in der Firma Smoothie Tag”, „Verkostungen von superfood” ...
Optimierung des Kantinenessens, Schulung der Kantinenmitarbeitern
Ausarbeitung von Essens- Bewegungs- und mentalen Strategien im Rahmen der gesundheitlichen Betriebsführung („Achtsamkeit”)
Implementierung von Präventionsangeboten: „Prävention verhindert Therapie”
Entwicklung von Speisenplänen:
„gesundheitsfördernd, schmecken und kindgerecht soll es sein”
Schulung Ihrer Mitarbeiter
Vorträge für Eltern und Betreuuer über „richtige Ernährung”
Produktentwicklung
Schulung Ihrer Mitarbeiter: (Call-Center, telefonische Beratungen)
Entwicklung und Durchführung von Anwendungsbeobachtungen Ihrer Produkte,
„wie verdeutliche ich die Wirksamkeit meines Produktes”
Durchführung von Schulungen zu medizinischen Themen,
„kompliziertes einfach und dabei richtig erläutert”
Erstellung eines „Ideenraumes” („was trifft gerade den Nerv der Zeit”)